Новости
Погода
Петрозаводск -2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Контакты

Водлозерский национальный парк

185002 г. Петрозаводск, ул. Парковая, 44

Эл. почта vodloz@karelia.ru

Версия для слабовидящих

Отмена особого противопожарного режима в лесах Парка

10 августа 2011 г.

Распоряжение Директора ФГБУ "Национальный парк "Водлозерский"  Гудым А.Ю.  от 10  августа  2011 года  «Об отмене особого противопожарного режима в лесах расположенных на землях ФГБУ «Национальный парк «Водлозерский»:
 
В связи со стабилизацией лесопожарной обстановки в Архангельской области, уменьшением количества действующих лесных пожаров и установившимся низким классом пожарной опасности в лесах по условиям погоды, с  нормализацией ситуации с лесными пожарами  на территории Пудожского района  и в целом по Республике Карелия. В соответствии с Распоряжением Правительства, подписанное  исполняющим обязанности  Главы Республики Карелия Юрием Канчером  05.08.2011 года «Об отмене режима чрезвычайной ситуации по Республике Карелия»,  Распоряжением Главы администрации Пудожского муниципального  района от 10.08.2011 года № 582 р-П «Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории Пудожского муниципального района»  и Указом Губернатора Архангельской области № 119-у от 10.08.2011 года «Об отмене на территории Архангельской области особого противопожарного режима в лесах, установленного указом Губернатора Архангельской области от 01.07.2011 года № 98-у», р а с п о р я ж а ю с ь:
1. Отменить с 10 августа 2011 года Распоряжение  от 27.07.2011 года «О введении особого противопожарного режима в лесах расположенных на землях ФГУ «Национальный парк «Водлозерский».
2. Оставить особый противопожарный режим на территории Водлозерского филиала ФГБУ «Национальный парк «Водлозерский».
3. В целях предупреждения  возникновения новых очагов лесных пожаров, оставить ограничение пребывания граждан на территории Парка.

4. Усилить контроль выполнения маршрутов патрулирования.
5. Довести  до средств массовой информации, местного населения и лиц, постоянно проживающих на территории Парка информацию об отмене  режима чрезвычайной ситуации на территории Республики Карелия и Архангельской области и сохранении особого противопожарного режима на территории Водлозерского филиала  ФГБУ «Национальный парк «Водлозерский».